Компания "ГБУЗ МО Московский областной клинический противотуберкулезный диспансер"
Обязанности:Получать продукты питания и готовую пищу в пищеблоке, проверять ее по весу и счету; расписываться в раздаточной ведомости; доставлять их для раздачи в отделение.
Осуществлять непосредственную раздачу пищи и продуктов больным согласно предписанным врачом диетам с соблюдением правильной порционности и эстетического вида пищи.
Подогревать и раздавать пищу больным, которые в установленное время раздачи пищи находятся на исследованиях, процедурах (время хранения пищи после приготовления - не более 2 часов).
Получать сухой запас (масло, чай, сахар и др.) на продовольственном складе в установленное время (получение сухого запаса на вновь поступивших больных осуществляется в специально выделенное время). Осуществлять развеску сахара, масла каждому больному на весах, разноску их по палатам и в столовую на индивидуальных тарелочках, подогрев, заварку и разноску чая по палатам
Приготавливать по просьбе больных чай, другие напитки (молоко, кефир, компот, кисель и пр.) и несложные блюда (яйцо всмятку, манная или геркулесовая каши и пр.).
Собирать использованную посуду из столовой и палат стационара; осуществлять ее дезинфекцию, мытье, просушку и хранение в соответствии с действующими правилами.
Осуществлять сбор, правильное хранение и своевременный вынос пищевых отходов из помещения в специально выделенное место.
Обеспечивать пищеблок через сестру-хозяйку необходимым количеством посуды для кормления больных (из расчета по одному комплекту на каждого больного), наличие посуды, соответствующей требованиям санитарно-эпидемиологического режима (не отколотая, без трещин, ржавчины и т.д.).
Регулярно проводить маркировку на посуде, емкостях для уборки; проверять наличие крышек, уровней на емкостях для дезинфекции и мытья, мерной посуды для дезинфицирующих моющих средств.
После прохождения специального инструктажа проводить дезинфекцию посуды, инвентаря, ветоши, столов, холодильников и т.п.
Осуществлять влажную уборку раздаточной и столовой после каждого приема пищи (в специально выделенной одежде), генеральную уборку раздаточной и столовой (не реже 1 раза в неделю), выделение отдельной посуды для больных с выявленным инфекционным заболеванием.
Изучать при поступлении на работу санитарного минимума со сдачей зачета, а в последующем - по плану врача-диетолога.
31 Июля
Буфетчица/буфетчик в медицинское учреждение
Москва
от 50 000 руб.
Компания "ФГАОУ ВО РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТ им.Н.И. ПИРОГОВА МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ...
30 Июля
Буфетчик (разнос еды по палатам)
Москва
от 65 000 до 75 000 руб.
Компания "Правительство Москвы" Работа в Правительстве Москвы — это возможность делать наш город современнее и удобнее. Если ты тоже...
31 Июля
Химки
от 3 500 руб.
Компания "М-Сервис" Кассир (буфетчик) в кафе 5/2 Обязанности: Подготовка линии раздачи к завтраку и обеду (выкладка блюд); Раздача...
28 Июля
Буфетчик( ФГБУ Поликлиника 5 Управления делами Президента Российской Федерации )
Москва
от 65 000 руб.
Компания "ФГБУ Поликлиника 5 Управления делами Президента Российской Федерации" Требования: среднее профессиональное...
02 Августа
Буфетчик( ФГБОУ ВО Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет )
Москва
до 74 000 руб.
Компания "ФГБОУ ВО Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет" МАДИ — крупнейший автомобильно-дорожный вуз...
Вакансия размещена в отрасли