Компания "ГБУЗ МО Московский областной клинический противотуберкулезный диспансер"
Обязанности:Получать продукты питания и готовую пищу в пищеблоке, проверять ее по весу и счету; расписываться в раздаточной ведомости; доставлять их для раздачи в отделение.
Осуществлять непосредственную раздачу пищи и продуктов больным согласно предписанным врачом диетам с соблюдением правильной порционности и эстетического вида пищи.
Подогревать и раздавать пищу больным, которые в установленное время раздачи пищи находятся на исследованиях, процедурах (время хранения пищи после приготовления - не более 2 часов).
Получать сухой запас (масло, чай, сахар и др.) на продовольственном складе в установленное время (получение сухого запаса на вновь поступивших больных осуществляется в специально выделенное время). Осуществлять развеску сахара, масла каждому больному на весах, разноску их по палатам и в столовую на индивидуальных тарелочках, подогрев, заварку и разноску чая по палатам
Приготавливать по просьбе больных чай, другие напитки (молоко, кефир, компот, кисель и пр.) и несложные блюда (яйцо всмятку, манная или геркулесовая каши и пр.).
Собирать использованную посуду из столовой и палат стационара; осуществлять ее дезинфекцию, мытье, просушку и хранение в соответствии с действующими правилами.
Осуществлять сбор, правильное хранение и своевременный вынос пищевых отходов из помещения в специально выделенное место.
Обеспечивать пищеблок через сестру-хозяйку необходимым количеством посуды для кормления больных (из расчета по одному комплекту на каждого больного), наличие посуды, соответствующей требованиям санитарно-эпидемиологического режима (не отколотая, без трещин, ржавчины и т.д.).
Регулярно проводить маркировку на посуде, емкостях для уборки; проверять наличие крышек, уровней на емкостях для дезинфекции и мытья, мерной посуды для дезинфицирующих моющих средств.
После прохождения специального инструктажа проводить дезинфекцию посуды, инвентаря, ветоши, столов, холодильников и т.п.
Осуществлять влажную уборку раздаточной и столовой после каждого приема пищи (в специально выделенной одежде), генеральную уборку раздаточной и столовой (не реже 1 раза в неделю), выделение отдельной посуды для больных с выявленным инфекционным заболеванием.
Изучать при поступлении на работу санитарного минимума со сдачей зачета, а в последующем - по плану врача-диетолога.
01 Октября
Москва
от 60 000 руб.
Компания "ФГАОУ ВО РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТ им.Н.И. ПИРОГОВА МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ...
01 Октября
Буфетчик( ФГБОУ ВО Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет )
Москва
до 74 000 руб.
Компания "ФГБОУ ВО Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет" МАДИ — крупнейший автомобильно-дорожный вуз...
24 Сентября
Буфетчик (Буфетчица) в кафе частной школы
Москва
от 60 000 до 80 000 руб.
Компания "Частная школа Взмах" Требования: Опыт работы от 1 года Коммуникабельность Пунктуальность Ответственность Внимательность...
20 Сентября
Буфетчик (Работник корпоративного кафетерия)( МНИТИ )
Москва
от 90 000 руб.
Компания "МНИТИ" ЗАО "МНИТИ" (Московский научно-исследовательский телевизионный институт) — это 75 лет истории, в которой каждая страница...
16 Сентября
Буфетчица/Буфетчик в гинекологическое отделение
Москва
от 40 000 руб.
Компания "РЖД-Медицина" Обязанности: Получение пищи на пищеблоке, раздача питания пациентам, сбор и обработка посуды, уборка буфета;...
Вакансия размещена в отрасли