• Войти
Работа в Пушкино
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Пушкино
Работа в Пушкино
наверх
  1. Работа в Пушкино
  2. База резюме
  3. ⚫ Технолог пищевого производства✔
отправить приглашение
file_download

Технолог пищевого производства

от 22 Августа 2014

Анастасия Александровна

Возраст

33 года (26 Марта 1992)

Город

Пушкино
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

2 года 4 месяца

Инженер кафедры Ресторанно-отельного дела и туризма
Одесская национальная академия пищевых технологий в
Образование / Наука
1 год 1 месяц,
Июнь 2013 - Июль 2014

• ведение делопроизводства;
• участие в разработке методических указаний по дисциплинам: «Технология продукции ресторанного хозяйства», «Теоретические основы пищевых технологий», «Физико-химические основы производства пищевых продуктов»;
• обеспечение практического взаимодействия кафедры с деканатами, службами академии;
• проведение инвертаризации на кафедре;
• осуществление контроля по соблюдению техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной охраны.

Помощник технолога
Кафе-кондитерская Цукерня в
Производство / Промышленность
9 месяцев,
Январь 2013 - Октябрь 2013

• планирование и организация производства;
• контроль технологических процессов производства кондитерских изделий;
• контроль качества и анализ входящего сырья;
• внедрение и использование новых технологий, добавок, сырья;
• разработка нового ассортимента продукции и его внедрение в производство;
• учет сырья и пищевых ингредиентов;
• составление технологических карт;
• расчет калькуляционных карт;
• контроль качества готовой продукции;
• ведение отчетной документации;
• работа с нормативно-технической документацией (ГОСТ, ТИ, ТУ).

Технологическая практика
Ресторан Piccola Italia в
Производство / Промышленность
3 месяца,
Май 2012 - Август 2012

• составление технологических схем производства ресторанной продукции;
• разработка нового ассортимента кондитерских изделий;
• контроль сырья и готовой продукции;
• работа с технологическими и калькуляционными картами;
• приготовление различных видов блюд горячего и холодного цехов;
• работа с нормативно-технической документацией (ГОСТ, ТИ, ТУ).

Призводственная практика
ООО ДИЛ ФИШ Украина в
Производство / Промышленность
3 месяца,
Май 2011 - Август 2011

• изучение технологических режимов, процессов и организации производства;
• ознакомление с основным технологическим оборудованием;
• участие в технологической обработке рыбы;
• определение физико-химических показателей готовой продукции;
• работа с нормативно-технической документацией (ГОСТ, ТИ, ТУ);
• оформление готовой продукции согласно нормативной документации.

Образование
Одесская национальная академия пищевых технологий

Высшее (Магистр)

Факультет: Инновационных технологий питания, ресторанно-отельного и туристического бизнеса; Специальность: Технологии питания; Квалификация: Инженер-исследователь; Тема квалификационной магистерской работы: «Разработка технологии отделочных полуфабрикатов с функциональными свойствами»; диплом магистра с отличием..

2009 — 2014 гг.

Курсы и тренинги
Международные семинары
2013 — 2013 гг.

Университет Манчестер Метрополитан (Менеджмент общественного питания, Кулинарное искусство и обслуживание международных клиентов)

Иностранные языки

Английский — Базовые знания

О себе

Профессиональные навыки и знания: • организация производства труда и управления; • знание технологических процессов и режимов производства пищевых продуктов; • технические требования к сырью, материалам и готовой продукции; • разработка нового ассортимента продукции – отделочных полуфабрикатов с использованием функциональных добавок; • составление технологических и расчет калькуляционных карт; • знание положений, инструкций по разработке и оформлению нормативно-технической документации – ТИ, ТУ; • работа с нормативно-технической документацией (ГОСТ, ОСТ); • знание НАССР; • знание методики определения экономических затрат и пути их снижения; • проведение исследований физико-химических и микробиологических показателей сырья и готовой продукции; • умение проводить научно-исследовательские и опытно-экспериментальные работы по разработке новых технологических процессов; • снижение производственных издержек, уменьшение потерь сырья и энергоресурсов; • контроль качества сырья, готовой продукции и соблюдение СанПин на производстве; • технологические и аналитические анализы по итогам работы; • правила и нормы охраны труда и окружающей среды; • умение вести деловую и отчетную документацию; • подготовка и проведение презентаций. Дополнительная информация: Публикации: статья «Использование антоциановых красителей в технологии отделочных полуфабрикатов», Газета «Технолог», ОНАПТ, г. Одесса, Украина. Конференции: 1) доклад «Инновационные технологии продукции ресторанного хозяйства», Всеукраинская студенческая научная конференция «Пищевые технологии», ОНАПТ, г. Одесса, Украина; 2) доклад «Разработка технологии кондитерских изделий с использованием натуральных красителей», Всеукраинская студенческая научная конференция «Актуальные проблемы развития отельно-ресторанного и туристического бизнеса», КНТЭУ, г. Киев, Украина. Знания языков: английский – базовый уровень. Навыки работы с компьютером: продвинутый пользователь ПК. Личные качества: коммуникабельность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость, легко обучаемость, целеустремленность, исполнительность, добросовестность, умение работать в команде.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

11 февраля, 2014

Заведующая пищевым производством, технолог

50 000 руб

Екатерина Александровна

Город

Пушкино

Возраст

46 лет (13 июля 1979)

Опыт работы:

7 лет и 4 месяца

Последнее место работы:

Управляющая, ООО "СупВок"
01.2013 - 07.2013

отправить приглашение подробнее

16 июня, 2015

Технолог, кондитер, оформитель

60 000 руб

Ирина

Город

Пушкино

Возраст

41 год ( 1 сентября 1984)

Опыт работы:

4 года и 1 месяц

Последнее место работы:

Технолог-Кондитер, ООО "Русские сладости"
05.2005 - 06.2009

отправить приглашение подробнее

1 сентября, 2016

Дегустатор в молочной промышленности

50 000 руб

Елена Александровна

Город

Пушкино

Возраст

54 года (19 декабря 1970)

Опыт работы:

13 лет и 5 месяцев

Последнее место работы:

Кассир, Универсам Верный
10.2014 - 01.2015

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Производство / Промышленность:
  • Пищевая промышленность,
  • Другое,
  • Технолог
  • Технолог
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Инженер-технолог 1 категории

Пушкино, от 130 000  руб.

Инженер-технолог 1 категории( НПП ТАИС )

Пушкино, от 130 000  руб.

Технолог хлебобулочного цеха

Пушкино, от 150 000  руб.

Технолог-конструктор

Пушкино

Технолог мясного производства (руководитель)

Пушкино, до 160 000 руб.

Популярные специализации
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Комплектовщик
  • Упаковщик
  • Другое
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь