Технолог пищевого производства
Анастасия Александровна
Возраст
32 года (26 Марта 1992)
Город
Пушкино
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
2 года 4 месяца
Образование / Наука
• ведение делопроизводства;
• участие в разработке методических указаний по дисциплинам: «Технология продукции ресторанного хозяйства», «Теоретические основы пищевых технологий», «Физико-химические основы производства пищевых продуктов»;
• обеспечение практического взаимодействия кафедры с деканатами, службами академии;
• проведение инвертаризации на кафедре;
• осуществление контроля по соблюдению техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной охраны.
Производство / Промышленность
• планирование и организация производства;
• контроль технологических процессов производства кондитерских изделий;
• контроль качества и анализ входящего сырья;
• внедрение и использование новых технологий, добавок, сырья;
• разработка нового ассортимента продукции и его внедрение в производство;
• учет сырья и пищевых ингредиентов;
• составление технологических карт;
• расчет калькуляционных карт;
• контроль качества готовой продукции;
• ведение отчетной документации;
• работа с нормативно-технической документацией (ГОСТ, ТИ, ТУ).
Производство / Промышленность
• составление технологических схем производства ресторанной продукции;
• разработка нового ассортимента кондитерских изделий;
• контроль сырья и готовой продукции;
• работа с технологическими и калькуляционными картами;
• приготовление различных видов блюд горячего и холодного цехов;
• работа с нормативно-технической документацией (ГОСТ, ТИ, ТУ).
Производство / Промышленность
• изучение технологических режимов, процессов и организации производства;
• ознакомление с основным технологическим оборудованием;
• участие в технологической обработке рыбы;
• определение физико-химических показателей готовой продукции;
• работа с нормативно-технической документацией (ГОСТ, ТИ, ТУ);
• оформление готовой продукции согласно нормативной документации.
Высшее (Магистр)
2009 — 2014 гг.
Международные семинары
Университет Манчестер Метрополитан (Менеджмент общественного питания, Кулинарное искусство и обслуживание международных клиентов)
Английский — Базовые знания
Профессиональные навыки и знания: • организация производства труда и управления; • знание технологических процессов и режимов производства пищевых продуктов; • технические требования к сырью, материалам и готовой продукции; • разработка нового ассортимента продукции – отделочных полуфабрикатов с использованием функциональных добавок; • составление технологических и расчет калькуляционных карт; • знание положений, инструкций по разработке и оформлению нормативно-технической документации – ТИ, ТУ; • работа с нормативно-технической документацией (ГОСТ, ОСТ); • знание НАССР; • знание методики определения экономических затрат и пути их снижения; • проведение исследований физико-химических и микробиологических показателей сырья и готовой продукции; • умение проводить научно-исследовательские и опытно-экспериментальные работы по разработке новых технологических процессов; • снижение производственных издержек, уменьшение потерь сырья и энергоресурсов; • контроль качества сырья, готовой продукции и соблюдение СанПин на производстве; • технологические и аналитические анализы по итогам работы; • правила и нормы охраны труда и окружающей среды; • умение вести деловую и отчетную документацию; • подготовка и проведение презентаций. Дополнительная информация: Публикации: статья «Использование антоциановых красителей в технологии отделочных полуфабрикатов», Газета «Технолог», ОНАПТ, г. Одесса, Украина. Конференции: 1) доклад «Инновационные технологии продукции ресторанного хозяйства», Всеукраинская студенческая научная конференция «Пищевые технологии», ОНАПТ, г. Одесса, Украина; 2) доклад «Разработка технологии кондитерских изделий с использованием натуральных красителей», Всеукраинская студенческая научная конференция «Актуальные проблемы развития отельно-ресторанного и туристического бизнеса», КНТЭУ, г. Киев, Украина. Знания языков: английский – базовый уровень. Навыки работы с компьютером: продвинутый пользователь ПК. Личные качества: коммуникабельность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость, легко обучаемость, целеустремленность, исполнительность, добросовестность, умение работать в команде.
16 июня, 2015
60 000 руб
11 февраля, 2014
50 000 руб
Екатерина Александровна
Город
Пушкино
Возраст
45 лет (13 июля 1979)
Опыт работы:
7 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Управляющая, ООО "СупВок"
01.2013 - 07.2013
1 сентября, 2016
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли