• Войти
Работа в Пушкино
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Пушкино
Работа в Пушкино
наверх
  1. Работа в Пушкино
  2. База резюме
  3. ⚫ Технолог пищевого производства✔
отправить приглашение
file_download

Технолог пищевого производства

от 22 Августа 2014

Анастасия Александровна

Возраст

33 года (26 Марта 1992)

Город

Пушкино
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

2 года 4 месяца

Инженер кафедры Ресторанно-отельного дела и туризма
Одесская национальная академия пищевых технологий в
Образование / Наука
1 год 1 месяц,
Июнь 2013 - Июль 2014

• ведение делопроизводства;
• участие в разработке методических указаний по дисциплинам: «Технология продукции ресторанного хозяйства», «Теоретические основы пищевых технологий», «Физико-химические основы производства пищевых продуктов»;
• обеспечение практического взаимодействия кафедры с деканатами, службами академии;
• проведение инвертаризации на кафедре;
• осуществление контроля по соблюдению техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной охраны.

Помощник технолога
Кафе-кондитерская Цукерня в
Производство / Промышленность
9 месяцев,
Январь 2013 - Октябрь 2013

• планирование и организация производства;
• контроль технологических процессов производства кондитерских изделий;
• контроль качества и анализ входящего сырья;
• внедрение и использование новых технологий, добавок, сырья;
• разработка нового ассортимента продукции и его внедрение в производство;
• учет сырья и пищевых ингредиентов;
• составление технологических карт;
• расчет калькуляционных карт;
• контроль качества готовой продукции;
• ведение отчетной документации;
• работа с нормативно-технической документацией (ГОСТ, ТИ, ТУ).

Технологическая практика
Ресторан Piccola Italia в
Производство / Промышленность
3 месяца,
Май 2012 - Август 2012

• составление технологических схем производства ресторанной продукции;
• разработка нового ассортимента кондитерских изделий;
• контроль сырья и готовой продукции;
• работа с технологическими и калькуляционными картами;
• приготовление различных видов блюд горячего и холодного цехов;
• работа с нормативно-технической документацией (ГОСТ, ТИ, ТУ).

Призводственная практика
ООО ДИЛ ФИШ Украина в
Производство / Промышленность
3 месяца,
Май 2011 - Август 2011

• изучение технологических режимов, процессов и организации производства;
• ознакомление с основным технологическим оборудованием;
• участие в технологической обработке рыбы;
• определение физико-химических показателей готовой продукции;
• работа с нормативно-технической документацией (ГОСТ, ТИ, ТУ);
• оформление готовой продукции согласно нормативной документации.

Образование
Одесская национальная академия пищевых технологий

Высшее (Магистр)

Факультет: Инновационных технологий питания, ресторанно-отельного и туристического бизнеса; Специальность: Технологии питания; Квалификация: Инженер-исследователь; Тема квалификационной магистерской работы: «Разработка технологии отделочных полуфабрикатов с функциональными свойствами»; диплом магистра с отличием..

2009 — 2014 гг.

Курсы и тренинги
Международные семинары
2013 — 2013 гг.

Университет Манчестер Метрополитан (Менеджмент общественного питания, Кулинарное искусство и обслуживание международных клиентов)

Иностранные языки

Английский — Базовые знания

О себе

Профессиональные навыки и знания: • организация производства труда и управления; • знание технологических процессов и режимов производства пищевых продуктов; • технические требования к сырью, материалам и готовой продукции; • разработка нового ассортимента продукции – отделочных полуфабрикатов с использованием функциональных добавок; • составление технологических и расчет калькуляционных карт; • знание положений, инструкций по разработке и оформлению нормативно-технической документации – ТИ, ТУ; • работа с нормативно-технической документацией (ГОСТ, ОСТ); • знание НАССР; • знание методики определения экономических затрат и пути их снижения; • проведение исследований физико-химических и микробиологических показателей сырья и готовой продукции; • умение проводить научно-исследовательские и опытно-экспериментальные работы по разработке новых технологических процессов; • снижение производственных издержек, уменьшение потерь сырья и энергоресурсов; • контроль качества сырья, готовой продукции и соблюдение СанПин на производстве; • технологические и аналитические анализы по итогам работы; • правила и нормы охраны труда и окружающей среды; • умение вести деловую и отчетную документацию; • подготовка и проведение презентаций. Дополнительная информация: Публикации: статья «Использование антоциановых красителей в технологии отделочных полуфабрикатов», Газета «Технолог», ОНАПТ, г. Одесса, Украина. Конференции: 1) доклад «Инновационные технологии продукции ресторанного хозяйства», Всеукраинская студенческая научная конференция «Пищевые технологии», ОНАПТ, г. Одесса, Украина; 2) доклад «Разработка технологии кондитерских изделий с использованием натуральных красителей», Всеукраинская студенческая научная конференция «Актуальные проблемы развития отельно-ресторанного и туристического бизнеса», КНТЭУ, г. Киев, Украина. Знания языков: английский – базовый уровень. Навыки работы с компьютером: продвинутый пользователь ПК. Личные качества: коммуникабельность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость, легко обучаемость, целеустремленность, исполнительность, добросовестность, умение работать в команде.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

16 июня, 2015

Технолог, кондитер, оформитель

60 000 руб

Ирина

Город

Пушкино

Возраст

40 лет ( 1 сентября 1984)

Опыт работы:

4 года и 1 месяц

Последнее место работы:

Технолог-Кондитер, ООО "Русские сладости"
05.2005 - 06.2009

отправить приглашение подробнее

11 февраля, 2014

Заведующая пищевым производством, технолог

50 000 руб

Екатерина Александровна

Город

Пушкино

Возраст

46 лет (13 июля 1979)

Опыт работы:

7 лет и 4 месяца

Последнее место работы:

Управляющая, ООО "СупВок"
01.2013 - 07.2013

отправить приглашение подробнее

1 сентября, 2016

Дегустатор в молочной промышленности

50 000 руб

Елена Александровна

Город

Пушкино

Возраст

54 года (19 декабря 1970)

Опыт работы:

13 лет и 5 месяцев

Последнее место работы:

Кассир, Универсам Верный
10.2014 - 01.2015

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Производство / Промышленность:
  • Пищевая промышленность,
  • Другое,
  • Технолог
  • Технолог
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Инженер-технолог( Компания Металл Комплекс )

Пушкино, от 100 000  руб.

Инженер-технолог 1 категории( НПП ТАИС )

Пушкино, от 130 000  руб.

Ведущий инженер-технолог (кабельное производство)

Пушкино, от 135 000  руб.

Инженер-технолог (контроль качества)

Пушкино, от 95 000  руб.

Инженер-технолог по подготовке производства

Пушкино, от 100 000  руб.

Популярные специализации
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Другое
  • Комплектовщик
  • Упаковщик
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь